Pfarrer Arnold mit den Konfirmanden am Haupteingang

Am Sonntag, den 22. April 2018 wurden im Festgottesdienst in der ev. Kirche Betzweiler fünf Konfirmanden von Pfarrer Matthias Arnold eingesegnet. Den Festgottesdienst begleiteten musikalisch der Posaunenchor (Leitung: Sebastian Müßigmann), der Chor Aufwind (Leitung: Manfred Link). Mit viel Musik und einem Anspiel der Konfirmanden wurde der Gottesdienst bereichert. Nach der Einsegnung beglückwünschte ein Vertreter des Kirchengemeinderat die jungen Christen verbunden mit dem Angebot sich aktiv in die Gemeinde einzubringen. Unter den Klängen des Posaunenchors zog Pfarrer Arnold mit den Jugendlichen aus der Kirche.

Es wurden konfirmiert: Tom Singer (Betzweiler), Alena Seeger (Betzweiler), Kim Braun (Wälde), Patrick Haug (24-Höfe), Martha Liemer (Betzweiler)